davaigotovit (davaigotovit) wrote,
davaigotovit
davaigotovit

Category:

Правильное питание: за или против

Многие знают не по наслышке о правильном питании. Кто-то принципиально перешел на него, кто-то только планирует это сделать, а кто-то может и хотел бы питаться правильно, но вот кардинально менять свои пищевые привычки никак не хочет.

Есть категория людей ( я не говорю только о женщинах, нет, в эту категорию входят также и мужчины), которые спокойно употребляют все лет так до 30-35. Вот буквально все, начиная от всяких пышек, тортов, пирожных и заканчивая сливочным маслом, большим оличеством жареных блюди т .д. Но вот как-то незаметно подходит время и оказывается то что раньше уходило с боков, живота и ног на раз-два теперь висит тяжким грузом на проблемных местах. Как быть? Многие начинают конечно садится на диету (женщины чаще, чем мужчины) и первоначально диеты помогают. Но это первоначально. Чем чаще человек сидит на диетах. особенно строгих, тем чаще он возвращается к первоначальному весу. Прада иной раз потерянный вес приходит не один, а с парой - тройкой лишних килограммов.

Некоторым надоедает этот маятник - вес туда, вес сюда и они начинают задумываться о правильном питании. Как представляют себе люди принципы правильного питания? Каши с утра, овощи, фрукты по максмуму, рыба и мясо исключительно в тушеном - вареном виде. Но это же совсем не так. Если соблюдать принципы ПП, то можно позволить себе и выпечку. и жареные блюда, и разные вкусности. Только позволять себе это нужно в умеренных количествх.


Poll #2006629 Вы за правильное питание или против

Вы за правильное питание или против

за
5(71.4%)
против
0(0.0%)
в зависимости от настроения
2(28.6%)
какое правильное питание с такими то ценами?
0(0.0%)

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments